教師陣

 

 matsu 食品工学科食品開発専攻
松浦宝誠先生
おいしい食品の未来像を追求。食品のことより学生の未来の心配が優先。
食品工学科農業基礎講座
教務主任
久保徳広先生
生物生産科園芸利用専攻
稲田孝信先生
食品工学科
フードサイエンス専攻
井手正明先生
食品の化学分析は、食品のいろいろな働きを知るには、とても大切なことです。
 oni 生物生産科
バイオ技術専攻鬼木清先生
ピンクの花のおいしいイチゴ「ピンクの天使」を作った。バイオ技術で学生の能力アップは無理かな〜。
生物生産科
栽培環境専攻
古賀正輝先生
 take 食品工学科微生物工学専攻
竹原英毅先生
酵母などの有用微生物を自然界から採取し、利用する方法を研究しています。
 tk 生物生産科園芸利用専攻
岳良介先生
研究栽培中のカトレアの相場が気になる専攻科OBです。
 hk 食品工学科微生物工学専攻
福田直彦先生
味噌・醤油・アルコール発酵にかける情熱はすごい。
 yh 生物生産科栽培環境専攻
八尋一成先生
花、野菜の栽培が小学生の頃からの夢。パフィオ(蘭の一種)栽培が趣味の専攻科OB。

go top